Антон Грифонов (grifonn_pua) wrote,
Антон Грифонов
grifonn_pua

Category:

Акция на коучинг до 23 марта (2 дня) - отчет пошел.

Этот пост для одного человека. Возможно для тебя. И ниже строки могу показаться, лезвие бритвы по коже. Кому-то мотивирующим призывом к действию. Решать тебе.

Плохая новость. У каждого из нас есть мысли о будущих свершениях. Что настанет год, который будет прорывным. Год, когда ты выполнишь больше половину своих жизненных целей. Этот год ты ждешь, и думаешь, что все свершиться.

80% людей верят, и думают и продолжают тешить себя надеждами, что у них все будет. Что самое печальное, у 95% людей этого не будет. То есть 95% думают, что все будет, но время берет свое и люди скатываются в жизнь среднестатистического человека.

Обычная работа, обычная жена, обычный быт, обычные хобби, обычный лайфстайл. Жизнь и насященность отложена на потом.

На примере с девушками, считаешь, что рано или поздно оно случиться, что у тебя будет самая красивая и верная. И с ней все будет хорошо. Или ты продолжаешь верить, что сможешь сам наработать навык, насладиться несколько месяцев активной жизнью, соблазнениями. Но это мечты.

В то время, как у большинства людей есть иллюзия, что они что-то меняют в жизни и их лайфстайл координально изменится, в реальной жизни этого не происходит, Мы не Мюнхаузены вытащить себя за волосы из собственного болотца. Давай уже признаем это. И напомню, что в 35-40 мозг окончательно окостеневает и изменить что-то в привычках крайне сложно. Про мышление я вообще молчу.

Хорошая новость. Единственный момент, когда наступает точка изменения - этот момент принятия решения здесь и сейчас. Такой момент сейчас есть.

Кому-то повезет. В течении двух дней у тебя есть возможность записаться и пройти обучение под моим наставничеством со скидкой 50%. Вот такой настрой. Как вариант, ты можешь забронировать по этой стоимости время на майские праздники. Или договориться на отпуск с выездом.

Что нужно для этого сделать.

Напиши на antongrifonov@gmail.com письмо с темой "Коучинг". Коротко опиши откуда ты, какова твоя текущая ситуация с девушкми и в личной жизни в целом. После ответом мы договоримся о дальнейших действиях.

Tags: Кейсы, Коучинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments