Антон Грифонов (grifonn_pua) wrote,
Антон Грифонов
grifonn_pua

Очередной отзыв

Еще один отзыв на индивидуальное обучение:
5.97 КБ

Пишу отзыв по просьбе Грифона спустя чуть меньше года после окончания обучения.

О пикапе я узнал три года назад, читал книги и теорию на форумах, но не практиковался, хоть с девушками уже встречался к тому времени. Качество, конечно, было плохим. Большую часть времени я проводил за компьютером, но тем не менее зарабатывал хорошие для своего возраста деньги. Правда с девушками это ну никак не помогало.

Через форум познакомился с дружной компанией рмэссаппортов. Благодаря их просветляющим пинкам, я научился знакомиться и брать телефоны у девушек на улицах. Встречался и провожал девушку до дома, но затык возникал прямо у подъезда, на уламывания не подавалась. Была какая-то идиотечская ситуация - свиданки есть, с этим всё хорошо, но уверенно соврать, что мы идем пить чай, я не мог. А девушки видели это и не давались.

Через некоторе время один из саппортов рмэс порекомендовал мне блог грифона. Сам обратился к нему. Встретились в ТЦ Шоколад. Обговорили все моменты, Антон сказал, что я хорошо прокачан по внешности и видимо это какие-то психологические загоны. Предложил поработать над этим вместе.

Проработав ряд упражнений и проведя после них свиданку, у меня получилось остаться с девушкой дома! Как-будто пробку из бутылки выдернули)

Антон рассказал, что он также работает с ещё двумя парнями и предложил объединиться в группу для обучения в клубе. Повезло, что тогда Антон только начинал свой путь коучера, поэтому цены были смешными. Перед клубом мы все встретились и обсудили клубную теорию,алгоритм поведения в клубе и сделали несколько просветляющих упражнений. Свою первую настоящую! вылазку в клуб я запомнил надолго, масса девушек, которые просто липли к нашей группе, адский драйв и безумный позитив. Что было в процессе вылазки: непрекращающиеся задания, подходы, постоянный саппорт в виде Антона, который мистически разделился на три части)) В результате: затусил с телочкой ,из клуба не увез, но юридически это был фаст. Встретились вечером следующего дня и всё, что нужно, было))


Через неделю, новый поход в клуб. Стандартные упражнения для разгона, пара подходов и Грифон указывает на блондинку с третьим размером) "Что???", - с квадратными глазами, спрашиваю я. "Иди-иди", - стойко "пинает" Антон. Девочка оказалась на 5 лет старше меня и увлекающаяся теми же интересами, что и я (покер). Пару раз отходил проконсультроваться с Антоном. В результате, пригласил домой, уломал и мы уехали! Большая благодарность Антону, отдавшему мне свой единственный презерватив и пожертвовавшему собственным фастом!

Через несколько приездов ко мне, блондинка обнаружила у меня на полу презерватив от другой девочки, которая была за час до неё) Сейчас присовываю регулярно, но уже своей девочке (7.5 баллов).

Пишу этот отзыв и вспоминаю тот безумный драйв, который дал мне Антон. Спасибо, это было офигенно!

Денис 20 лет
(по его просьбе не выкладываю контактные данные в
открытый доступ, могу скинуть в личку если
возникнет желание пообщаться с ним)


От себя добавлю взаимный отзыв. Ден за пол года очень сильно продвинулся в соблазнении с момента нашей первой встречи. Мечта многих - чтобы красотки знакомились сами. У него это появилось. Осенью он влюбился(не побоюсь этого слова) в очень привлекательную и милую девушку, по сегодняшний день они вместе, у них гармоничные отношения.
Tags: Отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments