Антон Грифонов (grifonn_pua) wrote,
Антон Грифонов
grifonn_pua

Category:

Сюрприз Другу: МЖМ

Понедельник, после проведенного коучинга решаю заехать в клуб. Потусив с 2я девочками, уезжаю совершенно с другой сексуальной девочкой в тихое место под названием "кафе Безухов" где-то около 3 ночи.

В кафе мы были единственными посетителями , уединились в самом удобном и незаметном месте, освежились горячим чаем и приятно провели время...

Решил, сделать одному из своих друзей suntrust_nnу неожиданный сюрприз, предварительно замотивировав девочку на жаркую ночку в окружении 2х парней. Позвонил и предложил другу приехать, потусить с нами.

По приезду познакомил их. Решили покататься по ночному Нижнему Заехали даже к ней домой (попросила). Когда вышла, посадил ее на переднее сидение к другу, для еще более лучшего общения между ними.

Уже рассветало, когда мы подъехали к его дому.

Дома выпив по фужеру шампанского Боски. Они уже общались как давние знакомые. я лишь поддерживал их беседу, наблюдая за тем как друг еще больше располагает к себе девочку, молодец.

Предложил не медлить и отправиться в душ. Правда в душе я оказался с девочкой вдвоем, дело ее конечно.

А вот в спальне мы были уже втроем... Жаркое утро.

Причем все дальше происходившее, превзошло мои скромные ожидания. Я имею ввиду тот факт, что парень, когда впервые участвует в групповухе чаще смущается. Но друг даже брал инициативу на себя и крутил вертел девочкой как хотел. На секунду я подумал: "и кто из нас тут бывалый)". Девочка стонала, что надо.

Чуть позже решили пофоткаться.
Пару фото (фотографировал друг):
32.59 КБ



62.94 КБ

Девочка работала танцулькой одного из стрип-клубов НН (т.е. стриптизерша). Поэтому после 2ого раза я получил приватный танец, причем девочку было не остановить.

Сутра завезли ее домой и решили позавтракать в одном из кафе. Нас встречал утренний Нижний уже с другим ощущением свежего воздуха.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments