Антон Грифонов (grifonn_pua) wrote,
Антон Грифонов
grifonn_pua

Category:

Экстремальные места для секса в Нижнем Новгороде. Часть 1


Меня часто спрашивают ученики - " куда мне привести девушку, чтобы заняться с ней сексом?". Если летом эта проблема решается относительно быстро , зимой же она перерастает в настоящую катастрофу. Именно поэтому, я решил обобщить свой опыт и рассказать своим нижегородским читателям, где им удовлетворить свои низменные инстинкты!


Клубы:

Z-TOP

5/5

Можно заняться сексом в любом из туалетов клуба, но особенно рекомендую туалеты в VIP зоне на втором этаже. Секс там - уже неотъемлемая часть клубной специфики Z-TOP’a. Есть вип-комнаты на первом этаже, где можно занавеситься шторами и предаться разврату. Не забудьте заранее оплатить счёт.

milo

1/5

Заняться сексом в туалете этого клуба – героический подвиг, достойный ордена. Охранник у входа напряженно следит за туалетами и не даёт вам переместиться за линию, разделяющую туалеты. На каждый ваш шаг, он делает два. Одним словом, система работает хорошо. Не наш вариант


T.E.A.T.R.O.

4/5


Внутри кабинки просторно и уютно. Можно жить. Недавно, поставили автоматы с презервативами. Может быть поставят автоматы с едой?

Лекс

2/5

Туалеты роскошные и удобные. Один минус - охрана стоит прямо напротив туалета. Иногда отвлекается на пьяных гопников - именно в эти моменты можно провести девушку в туалет.

INDI

3/5

Кабинки разделены лишь перегородками. Если подпрыгнуть перед унитазом, можно заглянуть в соседнюю кабинку. Если не боитесь соседей-прыгунов, смело ведите девушку в здешние туалеты.

Bessonica

3/5

Туалеты маленькие и неудобные, палят мало. Есть комфортный парк с лавочками напротив.

Кафе:

Кафе "БезухоВ".

5/5

Одно из моих любимых кафе, на верхнем ярусе удобные комфортабельные диванчики. Гигантский туалет идеален для безумного секса. Оптимальное место для посещения с девушкой после клубов Z-Top и Лекс.

Кафе «Якитория»

4/5

Территориально находится напротив клуба TEATRO, опять же промежуточное место после клуба. Японская кухня. Туалет создан для того, чтобы заниматься там сексом. Приглушенные тона, красиво, чисто, удобно, приятная музыка. Висят таблички с просьбой не смывать презервативы в туалет.

Кафе «Макао»

3/5

Одно из моих любимых. Но туалет там маленький. Сложно.


Кафе Бар'Дель

4/5

Уже по названию можно судить об этом месте. Кровати и интерьер в стиле настоящего борделя. Можно приехать после клуба, заранее оплатить счёт, задвинуть занавеску и уединиться с девушкой. Минут 20-30 вас точно не будут беспокоить.

Кабинка туалета маленькая и тесная (более того, она единственная). Примечательно: на двери есть глазок.

Много полезной информации по соблазнению девушек в том числе и по местам для секса в моем телеграм-канале.

upd 2018:
Заведения в НН где с девочкой можно уединиться, отдельные кабинки или шторки чтобы присутствовали

а. «Гости»

б. "Тюбетейка"

в. "Аура" - 1.5к депозит

UPD:
Этот список был написан более 10 лет назад. Сейчас он не актуален.

Интересна тема знакомств, соблазнения девушек, то переходи и подписывайся на канал, где делюсь информацией и кейсами по этой теме: http://t.me/grifonpua




Tags: Рекомендации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments