Антон Грифонов (grifonn_pua) wrote,
Антон Грифонов
grifonn_pua

Новый отзыв с индивидуального коучинга


   У каждого свой путь в пикап. Многие приходят туда с одними целями, но потом осознают, что все это мелочи и есть более крупные задачи в жизни.

   Пикап расширяет твое сознание, заставляет трудиться, развиваться и идти вперед, порой даже против социума, но идти... 

   У меня были свои цели, когда я шел учиться. Я просто захотел выйти за рамки и научиться знакомиться и соблазнять девушек не так как все: в общих тусах, на работе, учебе. Я хотел выйти за рамки этого обыкновения и соблазнять самых лучших девушек везде и при любых условиях. Мне хотелось мастерского уровня.

   К слову сказать, кое-какое знакомство с миром Пикапа я имел и кое-какие навыки тоже, особенно клубные. Читал книги по пикапу, ездил в январе 2009 г. на Клубный тренинг РМЭС в Казань. Но хотелось большего...

   Один друг подсадил меня на книги Лесли и я просто преобразился. Передо мной открылся новый мир соблазна во всех его красках. Я стал фанатом Лесли и с друзьями мы практиковали упражнения из его книг. Нас просто накрыло с головой ощущение мега-драйва от безбашенного отжига. И от этого реально перло и вставляло.  

   Мы просто бешено и неистово тусили, забив на результативность, и получая кайф от дикого разгула. Ага, кайф то я получал, но в соблазнении , как выяснилось, не продвинулся ни на йоту.
Придя домой, я чисто случайно вконтакте в группе Life Style на стене увидел ссылку на ЖЖ Антона. Зашел туда, почитал. Мне стало интересно и я сразу же позвонил Антону и предложил встретиться. Так, по чистой случайности, я стал учеником Антона и остался очень доволен!

    Индивидуальный тренинг  у Антона был самым запоминающимся во всей моей жизни. Я открыл для себя новую реальность и погрузился в мир эмоций и общения с большим количеством классных девушек. Я понял для себя, что многое из того, написанного в книгах Лесли не практично и чересчур грамоздко. В жизни все гораздо проще и естественной. И я менялся очень сильно и эти изменения меня дико радовали. Появилась легкость в общении с девушками, стал лучше их понимать и привлекать своей собственной личностью. Что я сделал за тренинг: соблазнил двух действительно красивых девушек и провел их по классичекой схеме 3-х свиданок, с одной девушкой секс был на четвертом свидании, просто потому что друг занял хату и девочку некуда было вести)))  

   Спасибо Антону за отличную мотивацию, четкую обратную связь и за помощь при свиданиях 2 на 2. Он как коучер, четко справился со своей ролью, внимательно относясь к моим ошибкам и успехам. И за это я ему очень благодарен.

     Особенно мне понравилась его модель 3-фазового становления соблазнителя. И я стал развиваться в этом напрвлении: улучшать внешние данные, появилось хорошее чувство стиля, даже появились более глобальные изменения в жизни: я поменял работу, перейдя на более классное и оплачиваемое место.  

     Вообщем за время тренинга было множество полезных фишек, но больше всего мне понравилось натуральная игра, которой Антон меня научил. После которой мое понимание мира и своих целей в жизни кардинально изменилось.  

     Я стал себя ощущать себя совершенно иным человеком и увидел горизонты, к которым хочу идти и дальше. И для этого я буду работать, работать, и еще раз работать...  
Очень мне понравилась на последнем занятии теория PING. После чего я оглянулся вокруг себя и понял, что за люди, которые меня окружают.

Я бы мог еще долго рассказывать о своих впечатлениях о тренинге, но это займет слишком много места и убьет кучу моего времени. Просто резюмирую: Антох, спасибо за все!!!  

Я: http://vkontakte.ru/id8895785  

Удачи всем, читающим эти строки. Стремитесь к своей цели и вы добьетесь успеха))

Юрий Ворсин.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author