Антон Грифонов (grifonn_pua) wrote,
Антон Грифонов
grifonn_pua

Category:

Частый вопрос парней

Сегодня я хочу посвятить свой пост вопросу, который мне часто задают как в личных сообщениях тут в ЖЖ, так и на живых и skype-занятиях.

"Я пообщался с девушкой и/или провел с девушкой свидание и, на первый взгляд, она была заинтересована нашим общением, но потом что-то произошло и она начала меня игнорировать. Что делать? Как вернуть ее интерес?"

или

"Я встречался с девушкой, а потом мы расстались (она меня бросила/изменила мне/ушла к самцу гориллы). Как её вернуть? Какую последовательность действий / пассов с руками / танцев с бубном нужно совершить, чтобы она снова стала моей?"

В принципе, методики есть - можно, например, активно вызывать ревность у "второй половинки", стимулируя её влечение. Но всё же думать нужно не о том, как вернуть девушку, а о том КАК ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ ОНА ВЕРНУЛАСЬ.

Если же у тебя зависимость от девушки, то для первого раза может помочь "техника избавления от со-зависимости", о которой я писал ранее и, которая, является одним из первых практических материалов на индивидуальном коучинге.

Это действительно работает - ты меняешь себя и девушка сама через некоторе время ищет способ, что бы вернуться к тебе.
10.18 КБ

Но парадокс - улучшая себя заключается в том, что ты увидишь, как более красивые и интересные девушки обращают на тебя внимание и старая девушка не будет казаться такой уж желанной. Ты теряешь к ней интерес.

И самое классное, через какое-то время, вспоминая себя, парни говорят "Боже, и как я мог быть таким...". Это то, что я больше всего люблю в деле тренера. Видеть изменения парней.

© grifonn_pua

Поделись с друзьями:
Tags: Рекомендации, Статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments