Антон Грифонов (grifonn_pua) wrote,
Антон Грифонов
grifonn_pua

Categories:

Клубный коучинг

Формат очень интенсивного, но в то же время результативного обучения гарантированному соблазнению девушек в ночных заведениях: клубах, кафе, барах.

Ты научишься всему от знакомства с девушкой в клубе и до секса с ней, неважно у тебя дома, у нее дома, или прям на месте.

Фактически формат обучения есть аналог проводимым на западе Bootcamp’ам с внедрением фишек и наработок русских проектов по соблазнению и пикапу.
(Bootcamp «тренировочный лагерь», программа, основанная исключительно на живом преподавании и полном погружении ученика в практику.
Инструктор демонстрирует всё на практике, а так же улучшает твои действия прямо в процессе обучения)


Кто чаще всего проходит клубный коучинг:
-выпускники других проектов по соблазнению
-новички, которые почти не ходят в клуб, но желают ускорить обучение быстрому соблазнению в клубах
-знакомые парней, пришедших по рекомендации или из-за любопытства
Реже:
-парни, которые регулярно ходят в клуб, общаются, но увозят редко. Это как правило заядлые тусовщики
-те, у кого вообще всё в порядке, и приходят тусить и развлекаться, понаблюдать за тренером
Совсем редко:
-мужчины, кому за 35

Часто я слышу от учеников: "мне не интересны клубы", но после буквально первой ночи парни и мужчины, с которыми я работал, буквально подсаживаются на клубы. Благодаря отточенной в течении двух лет программе клубного коучинга процесс соблазнения красоток в клубах становится настолько интересным и захватывающим, что до сих пор продолжают делится своими похождениями мне по скайпу.

После прохождения клубного коучинга:
-ты точно знаешь что, как и почему делать в клубе, что бы привлекать девушек быстро
-будешь уметь делать так, что бы девушки знакомились сами
-на все сто уверен в себе, знаешь что сказать, знаешь что сделать в следующий момент с девушкой
-умеешь вести девушек за собой
-умеешь мотивировать девушку ехать с тобой
-умеешь

Бонуcные темы клубного коучинга:
-соблазнение с напарником
-как гарантированно увозить двух девушек из клуба, если ты один
-разбор возможных конфликтных ситуаций в клубах

Клубный коучинг состоит из :
Первая встреча: собеседование+возможно шоппинг на улучшение внешнего вида(не обязательно)
Вторая встреча: предклубный блок с теорией и необходимыми упражнениями [2часа] + совместная практика в клубе 4 часа
Третяя встреча: предклубный блок [2 час] + практика в клубе результата.

В программу входят следующие теоретические блоки:
-основы клубной социодинамики, мифы и реалии клубной жизни
-обзор клубов и их особенности и специфика полностью от а до я
-подготовка к клубной ночи: всё до мелочей
-встраивание полезных убеждений
-управление внутренним состоянием при любых обстоятельствах [dhe нал, nhr техники]
-метасообщения короткосрочные, долгосрочные, игра а метасообщениях]
-способы возбуждение через метасообщения
-структура гарантированного соблазнения
-7 простых шагов к тому, что девушка 100% твоя на эту ночь
-прохождение фейсконтроля
-о чем говорить, как говорить сдевушками, что делать при разговоре что бы заинтересовать максимально быстро
-поцелуи, прикосновения, как вести за собой
-способы быстрого влюбления девушки прямо в клубе
-как снимать барьеры и стиснение и сопротивление в клубе и дома
-запрещенные приёмчики и читкоды шоткады клубного соблазнения
-план дальнейшего развития тебя, как клубного тусовщика и соблазнителя


Стоимость индвидуального клубного коучинга: 7900 рублей.

Клубный коучинг может пройти в следующих городах России:
Москва
Санкт Петербург
Нижний Новгород
Казань
Ува
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Екатеренбург
Сочи

Киев
Донецк
Одесса
Харьков


Как записаться на клубный коучинг:
напиши письмо на antongrifonov@gmail.com В теме письма укажи "Клубный коучинг". Укажи свой город, возраст, опыт соблазнения в клубах. К письму прикрепи фото, в котором ты планируешь пойти в клуб. После чего я свяжусь с тобой и мы решим организационные вопросы и нюансы по обучению.

Важные замечания:
- качество обучения приумноженное на количество опыта во время за время коучинга примерно соответствует полугодичному самостоятельному регулярному посещению клубов.
- результат превосходящий ожидания – норма
- увоз девушек из клуба учениками происходит почти всегда
- при этом мы следим и контролируем уровень эмоционального состояния ученика, специальным образом, не допускам порога эйфории, как часто бывает на аналогичных программах после которых у студента возможен эмоциональный провал («откат»)
- мы делаем всё, что бы ты получил максимальный результат, полностью сосредотачиваясь на твоих действиях, состоянии, убеждениях. а не отвлекаться на девочек
- на 2ую клубную ночь важно подготовить свободную квартиру.

ps: клубный коучинг один из моих любимейших форматов обучения, поэтому в каждого ученика я вкладываю душу.


Отзывы:


Раньше ходил в клуб, но удовольствия от этого не получал, девочек ни то что снимать, общаться не получалось с ними по человечески.

Попросил Антоху о помощи, первое что мы с ним сделали, это проработали внешний вид, сходили прикупили вещей, постригли меня, удивился как за
копейки можно измениться внешне.

Потом была теория, как надо себя вести и что иметь в голове что б получить от клуба удовольствие и девочек.
Приехали в клуб, сначала чувствовал себя некомфртно, Антоха-кросавец, видя это давал простые и повышающие настроение задания. А потом задание за
заданием и меня поперло!!! В итоге: пообщался практически со всеми девочками клуба(касаниями), с некоторыми, кто лучше всего велся-обстоятельно, взял
несколько телефонов, понравилось общаться с пацанами, они даже лучще ведуться на общение чем бабы.
В общем клубный у меня был это 3 часа драйва внутри, общения, позитива, вкусных девочек, с которыми в клубе можно продвигаться намного быстрее, чем
обычными свиданиями.

Р.С. С одной из девочек из клуба у меня был секс, через 3 дня. Результат, которого я не мог добиться пикапом и вытаскиванием потом на свиданки.


Андрей, г.Нижний Новгород, 24 года, предприниматель



Отзыв часового Клубного коучинга:
Договорились посетить Milo в 00.30. Скатал домой, перекусил, переоделся и поехал. Сперва посидели с ним в кафешке, он мне вкратце рассказал про клубное поведение. Я ведь до этого не был ни разу ни в одном клубе! Тем более такого уровня, как Milo. Всё больше всякие рок- концерты с упитыми в хлам металюгами )). Ну разве что, пока был в командировке в Корее, начал там ходить по клубам. Но это другое. Там был простенький клуб. А тут Milo!

Приехали в клуб. С фэйс-контролем проблем не было. Зашёл внутрь. Ну тут просто нету слов чтобы описать степень моего охуевания. Столько красивых девочек в одном месте я не видел никогда. Это просто другой мир. Не буду раскрывать тут секретов, что Антон советует сделать поначалу для последующего комфортного самоощущения в клубе. Я это сделал. Обошёл весь клуб, осмотрелся. Как будто я попал на луну. Столько красивых девочек! У меня глаза разбегались! Народу оказалось очень много. Походил и пообщался с 3мя девочками. Тупо перекинулся парой фраз, прикасаясь к ним, как показывал Антон. Реакция нормальная – никто от меня не шарахался и страшно негодующим взглядом не смотрел ). Еще сделали пару интересных упражнений. Успел сфотографироваться с симпатичной незнакомкой.

Тут Антон мне говорит, мол надо увести девочку с тихое место и пообщаться. Просто взять её за руку хоть с танцпола и потащить за собой. Показывает спрособы как это сделать. И не знаю как объяснить. Видимо много для меня уже на этот день было. Я не чувствовал волнения, нет. Мне было вполне компфортно и спокойно. Я просто этого не делал. Антон уединился с девочкой и оставил на 10 минут.

Я просто стоял на танцполе, и девочки начинали танцевать рядом привлекая моё внимание. Одна спросила, почему я не танцую. Если бы она знала, что в тот момент у меня творилось в голове, она бы не спрашивала. Это была высшая степень охуевания! Я просто попал в другую реальность и встрял. Никогда я раньше не испытывал такого ощущения спокойствия, но, в то же время, невозможностью совершить действие. Антон подошёл ко мне, спросив в чём дело. Начал мотивировать меня. А я не мог. Сходил умылся в туалет, подышал свежим воздухом с открытого окна.

Вернулся к танцполу, засмотрелся в уже который раз на одну девочку – она меня всё приманивала взглядом со своей подружкой. Жестом руки позвал её к себе – она с улыбкой на лице отказалась. Всё понятно – подошёл к ней, обнял и начал общаться. Предложил отойти в более тихое место поболтать. Она сама потащила меня сразу же с танцпола, схватив за руку. Пообщались, вернулись на танпол попрощаться с её подругой. Опять уединились в более тихом месте. В общем, оказалась очень милая девочка 18ти лет (хотя, мне показось изначально, что ей за 20). Но им уже надо уезжать. Попрощались, она предложила мне записать её телефон и позвонить, когда мне станет скучно ). Записал. Она убежала. Тут Антон подходит и говорит, что подцепил девочку и скоро уедет к ней и скорее всего на сегодня всё. Да, я сам уже начинал чувствовать усталость.

Ещё раз спасибо Антону. . Он мне помог это сделать. Самому выпрыгивать из своей реальности очень сложно. Действительно за несколько часов можно продвинуться и сделать рывок, на который уйдут недели и месяцы.



Евгений, г. Нижний Новгород, 25 лет, программист
жж: http://gene-openminder.livejournal.com
skype: gene.openminder



Антон рассказал, что он также работает с ещё двумя парнями и предложил объединиться в группу для обучения в клубе. Повезло, что тогда Антон только начинал свой путь коучера, поэтому цены были смешными. Перед клубом мы все встретились и обсудили клубную теорию,алгоритм поведения в клубе и сделали несколько просветляющих упражнений. Свою первую настоящую! вылазку в клуб я запомнил надолго, масса девушек, которые просто липли к нашей группе, адский драйв и безумный позитив. Что было в процессе вылазки: непрекращающиеся задания, подходы, постоянный саппорт в виде Антона, который мистически разделился на три части)) В результате: затусил с телочкой ,из клуба не увез, но юридически это был фаст. Встретились вечером следующего дня и всё, что нужно, было))


Через неделю, новый поход в клуб. Стандартные упражнения для разгона, пара подходов и Грифон указывает на блондинку с третьим размером) "Что???", - с квадратными глазами, спрашиваю я. "Иди-иди", - стойко "пинает" Антон. Девочка оказалась на 5 лет старше меня и увлекающаяся теми же интересами, что и я (покер). Пару раз отходил проконсультроваться с Антоном. В результате, пригласил домой, уломал и мы уехали! Большая благодарность Антону, отдавшему мне свой единственный презерватив и пожертвовавшему собственным фастом!

Через несколько приездов ко мне, блондинка обнаружила у меня на полу презерватив от другой девочки, которая была за час до неё) Сейчас присовываю регулярно, но уже своей девочке (7.5 баллов).

Пишу этот отзыв и вспоминаю тот безумный драйв, который дал мне Антон. Спасибо, это было офигенно!

Денис г.Нижний Новгород 20 лет, фрилансер


Записаться на Клубный коучинг:

через email: antongrifonov@gmail.com
по телефону: 8 (952) 453-65-74
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments