Антон Грифонов (grifonn_pua) wrote,
Антон Грифонов
grifonn_pua

Categories:

Он-лайн коучинг

Если сидишь вечерами в поисках новой информации на тему соблазнения:
"Как начать знакомиться"
"Как влюбить в себя девушек"
Но после этого ты ничего не делаешь, а лишь продолжаешь фантазировать на тему того, как красивые девушки будут знакомиться с тобой сами когда-нибудь ну или хотя бы в следующем году.
Если ты говоришь себе, что завтра я начну практиковаться, а сутра ты просыпаешься и твоя голова забита мыслями о предстоящем дне. Ты выходишь на улицу и лишь взглядом провожаешь очередную красотку.
А вечером то ли настроение не то, то ли начальник разозлил, то ли еще что-то но спать ты ложишься лишь с мыслями о том, как прошел день, но не о том как ты классно общался с девушкой. Вот и вся практика.

Я думаю пора сказать себе "СТОП!" Иначе этот "день сурка" будет продолжаться месяцами

Самое печальное, что многие парни и мужчины годами продолжают самообманываться, что они могли бы..., но им это не надо, "у меня и так все в порядке"... "они не в моем вкусе" и блаблабла.

Осознание проблемы - и признание сегодняшнего положения - это уже часть решения

Прямо сейчас пора откровенно признаться, что ты возможно не обманываешь себя, но упускаешь один из ключевых моментов эффективного обучения соблазнению - Наставника.

Тебе необходима не информация, а человек.

Да наставник, коуч, тренер, ментор, вдохновитель, мотиватор, да назови хоть как угодно. Миссия этого человека проста - помочь тебе добиться ТВОИХ целей, твоего желаемого результата. В данном случае в становлении тебя как личности и мужчины, который с легкостью будет привлекать и соблазнять девушек.

И тебе наверняка известен факт, что у каждого спортсмена, который достиг высоких результатов был свой персональный тренер.

Да что уж тут говорить, взять любую область жизни. Если хочешь высоких результатов то необходим человек, который будет обучать. Даже у мафии есть наставники - консильери.

Да, скажешь ты, здорово было бы иметь собственного наставника в теме соблазнения, но где его взять?

Несмотря на достаточное изобилие выбора тренингов и коучингов по соблазнению, действительно толковых, опытных тренеров единицы. Чаще всего стоимость за час индивидуального обучения зашкаливает все разумные пределы. А по слухам качество многих очень сильно хромает. по

Поэтому я предлагаю тебе удобный вариант обучения соблазнению.

Прямо перед тобой находится потрясающий инструмент, который позволит нам с тобой общаться удаленно, работать над твоими проблемами, задачами и целями с девушками и в личностном становлении.

Да, это твой компьютер и бесплатная программа Skype - все, что нужно для нашей с тобой совместной работы.


Как проходит он-лайн коучинг:
1. напиши письмо на antongrifonov@gmail.com с пометкой "заявка на он-лайн коучинг" и в письме укажи: Свое имя, возраст, город проживания, проблемы и цели и пожелания, а так же вопросы.
2. Я присылаю тебе анкту, которую ты заполнишь
3. я составляю индивидуальную практическую программу [персональный тренинг] и мы начнем обучение, согласовываем расписание и затем начинаем работать.


Если ты сможешь записывать общения при знакомстве и на свиданиях с девушкой, то будем проводить анализ и разбор твоих действий с последующей обратной связью

Стоимость он-лайн коучинга: определяется индивидуально.

ps: моя задача - пошагово по структуре провести тебя до желаемого тобой результата в соблазнении.

записаться:
antongrifonov@gmail.com

Отзывы:

Недавно я прошел он-лайн консультацию у Grifonna . Антона я выбрал не случайно, у него я проходил он-лайн тренинг еще в 2009 году по улучшению себя. Тогда результат был хороший. С помощью советов Антона девушки начали больше вестись на меня! Соблазнил несколько девушек. И с одной девушкой начал отношения, но потом расстались. Поэтому к кому обратиться за помощью в практике (улучшению 2 фазы) вопросов не возникло.

Итак 2 фаза. В этот раз были затронуты такие темы как эффективная модель поведения в клубе и клубные фасты, проведение свиданий с девочкой, секс на первой встрече, как преодолевать и убирать женское сопротивление и еще много других тем.
Антон поделился своим огромным опытом, клевыми фишками, которые безусловно влияют на сближение с девушкой. Всё по теме . Дал четкую структурированную информацию. Указал над чем надо работать, что улучшить! Дал необходимые упражнения и задания на внедрение в жизнь всего этого материала.

Хоть я в теме съема уже давно не новичок, но я узнал и подчеркнул много нового.
Консультацией полностью доволен .
Всем советую обращаться к Антону!

Дмитрий
жж: rui89.livejournal.com
skype: Rui_mz



Недавно я начал брать консультации у Антона, больше известного как grifonn_pua. Пока он провел со мной всего две консультации, но какие консультации:)! Он во многом изменил мое отношение к соблазнению и вообще в отношении к жизни. Подчеркнул те моменты, на которые я раньше не обращал внимания. Программа составлена грамотно, Антон полностью выкладывается на каждой консультации и дает максимум информации. А если еще учесть то, что консультации были по скайпу, а не вживую, то эти консультации были для меня вообще бесценны. Антон проявил себя как профессионал в своем деле, расставил точки над i по многим вопросам, над которые я размышлял длительное время. По объему информации, которую Антон дает, я оценил бы консультацию очень высоко. В данное время работаю над тем, о чем мы говорили с ним. Думаю, о результатах говорить еще рано, но главное для меня сейчас это то, что разговор с ним перевернул мое мировоззрение и отношение к соблазнению. Со стороны может смотреться как чистой воды пиар, но это искреннее описание моих изменений после консультации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments